Spinatsosse mit Scampi

 
Zutaten: 2 Pk. tiefgefrorener Blattspinat(600g)
  1 gewürfelte Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  250g Creme double
   Salz
   Pfeffer
  12 Scampi
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewürfelte
Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in
heissem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Creme
double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi aus der
Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenöl
braten. Zur Sosse geben.

Info:
Passt zu Gnocchi oder Tortellini.
So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840
Joule dran glauben ;9

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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