Käseschnitten

  200g Zwiebeln
  40g Butter
  200g Grahamschrot
  175g Hartweizengrütze
  0.75l Gemüsebrühe
  2 Pfefferschoten; gehackt
  4 Knoblauchzehen
  4 Eier
  0.25l Schlagsahne
   Vollmeersalz
  200g Gouda
  4tb Thymianblätter



Zubereitung:
Die Zutaten sind für 8-10 Personen berechnet.

Zwiebeln pellen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Schrot und
Grütze unterrühren, die Brühe zugiessen.

Kurz aufkochen und zugedeckt 15Min ausquellen lassen. mit
Pfefferschoten und gepresstem Knoblauch würzen.

Eier mit 100ml Sahne verquirlen, unterrühren und mit Salz abschmecken.
Masse auf eine gefettete Saftpfanne streichen.

Mit geraspeltem Käse und Thymian bestreuen, restliche Sahne darüber
träufeln. Bei 200?C (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30 Min.
backen.

Die Kalorienangabe ist für 10 Portionen berechnet.
:Pro Person ca. : 378 kcal
:Pro Person ca. : 1583 kJoule
:Eiweiss : 14 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 28 Gramm



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