Käseschnitzel nach Puszta-Art
2 Geröstete Paprikaschoten (aus dem Glas) | ||
Etwas Schnittlauch | ||
500g Champignons | ||
5tb Mehl; ca. | ||
5 geh. EL Paniermehl (evtl. mehr) | ||
1lg Ei | ||
Weißer Pfeffer | ||
Salz | ||
8 Dicke Scheiben (Ã ca. 40 g) mittelalter Gouda | ||
1tb Butter/Margarine (evtl. mehr) | ||
4tb Öl (evtl. mehr) | ||
ZUM GARNIEREN: | Salatblätter, evtl | |
Petersilie, evtl |
Zubereitung:
1. Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen. Halbieren und evtl. auf
Grösse der Käsescheiben zurechtschneiden. Schnittlauch waschen, fein
schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben
schneiden.
2. Mehl und Paniermehl je in einen tiefen Teller geben. Ei und etwas
Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Käse entrinden. Hälfte
Käsescheiben mit je 1 Paprikahälfte belegen. Rest Käsescheiben
darauf legen. Gut zusammendrücken.
3. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden braun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
4. Schnitzel nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl
portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin
von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
Schnitzel diagonal halbieren und mit den Pilzen anrichten. Mit
Schnittlauch bestreuen und evtl. garnieren. Dazu schmecken ein
knackiger Salat und frisches Brot.
:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:550 2310 35 38 14
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinegulasch mit Spitzkohl
Wenn man das Gulasch mit feinem Spitzkohl statt mit deftigem Sauerkohl bereitet, wird es ein herzhaftes Essen für einen ...
Schweine-Gurken-Geschnetzeltes
1. Gurken in einem Sieb abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Stücke schneiden. ...
Schweinekamm an Malzbiersoße mit Kümmelkraut und Majo ...
Vorbereitung: Semmeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch feinblättrig schneiden, die eine Hälfte der Zwiebel in S ...
Wenn man das Gulasch mit feinem Spitzkohl statt mit deftigem Sauerkohl bereitet, wird es ein herzhaftes Essen für einen ...
Schweine-Gurken-Geschnetzeltes
1. Gurken in einem Sieb abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Stücke schneiden. ...
Schweinekamm an Malzbiersoße mit Kümmelkraut und Majo ...
Vorbereitung: Semmeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch feinblättrig schneiden, die eine Hälfte der Zwiebel in S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe