Käse-Speck-Waffeln mit
Teig: | 100g Frühstücksspeck | |
2tb Öl | ||
150g Mehl | ||
1 Msp. Backpulver | ||
150ml Milch | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
3 Eier | ||
50g Greyerzer Käse | ||
Sonstiges: | 500g Tomaten | |
0.5 Salatgurke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
cm sehr kleine Würfel schneiden |
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig
rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen.
Käse fein reiben und unter den Teig rühren. Aus dem Teig Waffeln
backen.
Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Waffeln mit Gurke und
Tomaten anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Weißem Spargel mit Selchfleischtascherl und ...
Von den Spargelstangen die Spitzen mit ca. 3 cm Länge abschneiden (wichtig: gerade abschneiden, denn sie werden nach de ...
Salbeinudeln
Diese Mischung zum Schmelzen bringen. 6 Blätter Salbei zerhackt beifügen. Alles rühren. Je nach Hunger reich ...
Salbeinudeln I
Vollrahm, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beif ...
Von den Spargelstangen die Spitzen mit ca. 3 cm Länge abschneiden (wichtig: gerade abschneiden, denn sie werden nach de ...
Salbeinudeln
Diese Mischung zum Schmelzen bringen. 6 Blätter Salbei zerhackt beifügen. Alles rühren. Je nach Hunger reich ...
Salbeinudeln I
Vollrahm, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe