Salbeinudeln I

   400 g Breite Nudeln
  2.5dl Vollrahm 300 g Gorgonzola-Käse
  100g Parmesan-Käse
   etwas Streuwürze
  6 Blätter Salbei



Zubereitung:
Vollrahm, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze
zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren
und über die Nudeln geben.
Je nach Hunger reicht es für 3-5 Personen.

** From: schärer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schärer)
Date: 16 Feb 1994 11:58:00 GMT

Erfasser: Thomas

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Nudelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischfüllung für Ravioli
Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis es bräunt. D ...
Fleischfüllung für Tortellini
Putenbrust, Fleischwurst und Schinken würfeln. Dann die Putenbrust in etwas Butter anbraten, danach die übrigen Zu ...
Fleischknöpfle
Knöpfle: Aus den Zutaten einen glatten Teig herstellen, mit dem Holzlöffel so lange schlagen bis er Blasen wirft. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe