Salbeinudeln I
400 g Breite Nudeln | ||
2.5dl Vollrahm 300 g Gorgonzola-Käse | ||
100g Parmesan-Käse | ||
etwas Streuwürze | ||
6 Blätter Salbei |
Zubereitung:
Vollrahm, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze
zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren
und über die Nudeln geben.
Je nach Hunger reicht es für 3-5 Personen.
** From: schärer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schärer)
Date: 16 Feb 1994 11:58:00 GMT
Erfasser: Thomas
Datum: 07.03.1994
Stichworte: Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischfüllung für Ravioli
Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis es bräunt. D ...
Fleischfüllung für Tortellini
Putenbrust, Fleischwurst und Schinken würfeln. Dann die Putenbrust in etwas Butter anbraten, danach die übrigen Zu ...
Fleischknöpfle
Knöpfle: Aus den Zutaten einen glatten Teig herstellen, mit dem Holzlöffel so lange schlagen bis er Blasen wirft. Den ...
Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis es bräunt. D ...
Fleischfüllung für Tortellini
Putenbrust, Fleischwurst und Schinken würfeln. Dann die Putenbrust in etwas Butter anbraten, danach die übrigen Zu ...
Fleischknöpfle
Knöpfle: Aus den Zutaten einen glatten Teig herstellen, mit dem Holzlöffel so lange schlagen bis er Blasen wirft. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe