Käsesuppe

  1kg Hackfleisch, gemischt
  200g Sahnekäse z.B. Milkana
  400g Kräuterkäse z.B. Milkana
  4 Stange/n Porre
  6 Zwiebeln
  1.5l Wasser
  1 (-2) Brühwürfel
   Salz
   Cayennepfeffer
   Maggi Würze



Zubereitung:
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes
in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehackte krümmelt. Dann
die gedünsteten Zwiebeln dazugeben, mit Wasser auffüllen,
Brühwürfel dazugeben. Alles zusammen 1/2 Stunde kochen lassen.
Zuletzt Käse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, Nicht mehr
kochen.

Anschliessend abschmecken und servieren.

Erfasst von: Kerstin Wolf 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohlente
Von der Ente die Keulen abtrennen und die Brüste auslösen. Die Teile mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und ...
Rotkohlsalat mit gebratener Wachtel und Orangen
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig ü ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe