Käsesuppe
1kg Hackfleisch, gemischt | ||
200g Sahnekäse z.B. Milkana | ||
400g Kräuterkäse z.B. Milkana | ||
4 Stange/n Porre | ||
6 Zwiebeln | ||
1.5l Wasser | ||
1 (-2) Brühwürfel | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Maggi Würze |
Zubereitung:
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes
in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehackte krümmelt. Dann
die gedünsteten Zwiebeln dazugeben, mit Wasser auffüllen,
Brühwürfel dazugeben. Alles zusammen 1/2 Stunde kochen lassen.
Zuletzt Käse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, Nicht mehr
kochen.
Anschliessend abschmecken und servieren.
Erfasst von: Kerstin Wolf 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohlente
Von der Ente die Keulen abtrennen und die Brüste auslösen. Die Teile mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und ...
Rotkohlsalat mit gebratener Wachtel und Orangen
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig ü ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, ...
Von der Ente die Keulen abtrennen und die Brüste auslösen. Die Teile mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und ...
Rotkohlsalat mit gebratener Wachtel und Orangen
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig ü ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe