Käsesuppe
1kg Hackfleisch, gemischt | ||
200g Sahnekäse z.B. Milkana | ||
400g Kräuterkäse z.B. Milkana | ||
4 Stange/n Porre | ||
6 Zwiebeln | ||
1.5l Wasser | ||
1 (-2) Brühwürfel | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Maggi Würze |
Zubereitung:
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes
in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehackte krümmelt. Dann
die gedünsteten Zwiebeln dazugeben, mit Wasser auffüllen,
Brühwürfel dazugeben. Alles zusammen 1/2 Stunde kochen lassen.
Zuletzt Käse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, Nicht mehr
kochen.
Anschliessend abschmecken und servieren.
Erfasst von: Kerstin Wolf 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wermut-Kalbsragout
Die Champignons rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Die ...
Western-Hacksteaks mit Pommes und Roten Bohnen
1. Heizt als erstes den Backofen vor (E-Herd: 225°C, Umluft: 200°C, Gas: Stufe 4). Giesst die Bohnen in ein Sieb, spü ...
Westerwälder Kammbraten
(Rheinland-Pfalz) Den Schweinekamm längs teilen, dass er nicht so dick ist und dadurch schneller gar wird. Mit Salz un ...
Die Champignons rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Die ...
Western-Hacksteaks mit Pommes und Roten Bohnen
1. Heizt als erstes den Backofen vor (E-Herd: 225°C, Umluft: 200°C, Gas: Stufe 4). Giesst die Bohnen in ein Sieb, spü ...
Westerwälder Kammbraten
(Rheinland-Pfalz) Den Schweinekamm längs teilen, dass er nicht so dick ist und dadurch schneller gar wird. Mit Salz un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe