Käsetorte mit Birnen
100g Mascarpone | ||
150g Ricotta | ||
150g Gorgonzola | ||
200g Walnüsse | ||
500g Weiche Birnen | ||
1 Sellerieherz | ||
1tb Grappa |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten
Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfel
geschnittenen Birnen und das zerteilte Sellerieherz mit einem
Holzlöffel vermischen und mit Grappa abschmecken.
Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen füllen und
in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf
einen Teller stürzen und eventuell als Dekoration in ein Weinblatt
hüllen.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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