Käse-Wurst-Salat

  6tb Apfelessig
  6tb Sonnenblumenöl (evtl. mehr)
  1pn Zucker
  2tb Scharfer Senf
  2tb Süßer bayrischer Senf
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2 Rote Zwiebeln (evtl. mehr)
  500g Fleischwurst oder Leberkäse
  300g Emmentaler oder Bergkäse in Scheiben
  0.5bn Schnittlauch
  250g Weißer Rettich



Zubereitung:
Essig, Öl, Zucker und beide Senfsorten mit etwas Salz und Pfeffer in
einer Schüssel verrühren.

Die Zwiebeln schälen und in dünne Halbringe schneiden. Wurst und
Käse in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in sehr feine
Röllchen schneiden und alles zusammen zum Dressing geben.

Alles mindestens 15 Minuten marinieren und erneut mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln und beim
Servieren unter den Salat heben.



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