Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
300g Altbackenes Brot;Schwarzbrot | ||
450g Sbrinz; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
1l Heiße Bouillon | ||
2tb Butter; (1) | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Butter; (2) | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen
Käse lagenweise in eine feuerfeste Schüssel schichten. mit wenig
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Ganze mit heisser Bouillon
übergiessen. mit Butterflocken belegen und zugedeckt im Ofen bei 225
°C etwa 30 bis 40 Minuten backen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb rösten und
über die Suppe verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnige Schoko-Nuss-Torte
Fett und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Backpulver und Nüsse mischen, unterrühren. Boden ein ...
Sahniger Brombeerkäsekuchen
Die Mürbeteigzutaten, ausreichend für vier Böden, zu einem festen Teig kneten, in Fri chhaltefolie packen und kalt st ...
Sahniger Brombeerkäsekuchen
Die Mürbeteigzutaten, ausreichend für vier Böden, zu einem festen Teig kneten, in Fri chhaltefolie packen und kalt st ...
Fett und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Backpulver und Nüsse mischen, unterrühren. Boden ein ...
Sahniger Brombeerkäsekuchen
Die Mürbeteigzutaten, ausreichend für vier Böden, zu einem festen Teig kneten, in Fri chhaltefolie packen und kalt st ...
Sahniger Brombeerkäsekuchen
Die Mürbeteigzutaten, ausreichend für vier Böden, zu einem festen Teig kneten, in Fri chhaltefolie packen und kalt st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe