Bananen-Curry-Suppe

  2 Zwiebeln
  40g Butter
  1.5tb Curry
  2 Bananen, fest
  40g Mehl
  1.5l Fleischbrühe
  2tb Saure Sahne
   Zucker
   Zwiebelsalz
  1tb Mandeln, gehackt
   Dill



Zubereitung:
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen.
Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles
mit dem Mehl bestäuben, dann die Brühe auffüllen und die Sahne
unterrühren. Die Suppe kurz aufkochen lassen und würzen, mit den
Mandeln und Dill verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herbstkäse
Für das Kartoffel-Käse-Püree einfach Kartoffeln schälen, kochen, abdampfen und mit aufgekochter Sahne und leicht angebra ...
Herbstliche Käsewähe
(*) Wähenblech von 28-30 cm Durchmesser, reicht für 4-6 Personen. Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Boden ...
Herbstliche Obstküche (Info)
Auf Wochenmärkten haben sie Saison und auch am Strassenrand bieten die Obstbauern zur Zeit jede Menge der späten Früchtc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe