Bananen-Curry-Suppe

  2 Zwiebeln
  40g Butter
  1.5tb Curry
  2 Bananen, fest
  40g Mehl
  1.5l Fleischbrühe
  2tb Saure Sahne
   Zucker
   Zwiebelsalz
  1tb Mandeln, gehackt
   Dill



Zubereitung:
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen.
Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles
mit dem Mehl bestäuben, dann die Brühe auffüllen und die Sahne
unterrühren. Die Suppe kurz aufkochen lassen und würzen, mit den
Mandeln und Dill verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierte Birne mit Zimtsahne (Lea Linster)
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Einen halben Liter Wasser mit vier Esslöffel Zucker, aufgeschnittenen Vanillesc ...
Pochierte Birnen mit Gewürzcreme
1. Für den Sud Weisswein, Honig, Zucker, Vin Santo, Vanilleschote und Zimtstange aufkochen und abschäumen. 2. Die Birne ...
Pochierte Gewürz-Birne im Safransud
Birne schälen aber den Stiel daran lassen. Mit einem Parisienne- Ausstecher von unten das Kerngehäuse entfernen. Tipp: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe