Kasselerröllchen auf Blattsalaten mit Kartoffel- Spec ...

  150g Kartoffeln
   Jodsalz
  1 Zwiebel
  1 Kräuterbund (Schnittlauch, Petersilie, Dill)
  2tb Olivenöl
  4 Scheib. Bauchspeck
  1 Knoblauchzehe
  150ml Rinderbrühe
  2tb Weißen Balsamico-Essig
  1pn Zucker
   Pfeffer aus der Mühle
  400g Blattsalate (Kopfsalat, Eissalat, Radicchio, Rucola)
  200g Kaiserfleisch aufgeschnitten (Kasseler ohne Knochen)



Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser weich kochen und
pellen.

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken
schütteln und fein hacken.

Bauchspeck klein schneiden. Die Blattsalate verlesen, waschen, trocken
schleudern und in mundgerechte Stücke teilen.

Eine beschichtete Pfanne erwärmen, etwas Olivenöl hinzufügen und den
Bauchspeck darin leicht anbraten.

Den Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit den Zwiebelwürfeln
dazugeben. Die Rinderbrühe dazu giessen und die gekochten Kartoffeln
durch eine Kartoffelpresse dazu drücken.


Das Ganze mit einem Schneebesen verrühren. Das Dressing mit weissem
Balsamico-Essig, Jodsalz, einer Prise Zucker, den Kräutern und Pfeffer
aus der Mühle würzig abschmecken.

Anrichten:

Die Kasselerscheiben zu Röllchen drehen und mit den Blattsalaten
dekorativ auf Tellern anrichten. Zum Schluss das Dressing darüber
träufeln.

: O-Titel : Kasselerröllchen auf Blattsalaten mit Kartoffel-
: > Speckdressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla Carbonara - SPAGHETTI MIT EIERN UND SC ...
In einer kleinen Schüssel die Butter mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis sie weich und luftig ist. In einer and ...
Spaghetti Bolognese
1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hack bei starker Hitze in ...
Spaghetti mit Kalbfleisch und Pilzen
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Dann die Tomaten häuten, halbieren, entkernen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe