Kassler im Blätterteig
1kg Kassler; ohne Knochen | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
50g Butter | ||
1sm Dose Ananasstücke | ||
200ml Ganze Champignons | ||
Salz, Pfeffer | ||
Paprika | ||
450g TK-Blätterteig | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in
Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und
Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
abkühlen lassen.
Blätterteig auftauen lassen und übereinanderlappend zu einem Rechteck
auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung auf die Mitte der
Platte verteilen. Kassler darauflegen.
Die Teigränder mit Eiweiss bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken,
die Ränder andrücken. Überstehende Enden abschneiden und als
Garnitur verwenden.
Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten Backofen bei 220GradC 10
Minuten vorbacken, Temperatur auf 180GradC reduzieren, noch 30-35
Min.weiterbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen
Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit an ...
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen auf Grafschaf ..
Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit an ...
Ein Frauenessen (Frowenessen)
Willst Du ein Frauenessen bereiten, so koche ein Kuheuter in nicht zuviel Brühe. Nimm die Hälfte der Brühe ab. Röste ...
Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit an ...
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen auf Grafschaf ..
Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit an ...
Ein Frauenessen (Frowenessen)
Willst Du ein Frauenessen bereiten, so koche ein Kuheuter in nicht zuviel Brühe. Nimm die Hälfte der Brühe ab. Röste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe