Bananeneis III

  1 Banane
  4tb Birnendicksaft
  1tb Zitronensaft
  200ml Sahne 2 Messlöffel BiobinBindemittel



Zubereitung:
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft
verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unter die Banane heben.
Gefrierzeit: 1-2 Stunden
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 286
:Kilojoule: 1189
:Eiweiß/g: 2
:Kohlenhydrate/g: 21,8
:Fett/g: 21,2

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht geniessen.
: : -erfasst: v. Renate Schnapka -am 22.09.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitroneneis
Die Zitronen halbieren, auspressen und Saft abmessen. Joghurt, Zitronensaft und 1/3 vom Puderzucker in einer Schüssel m ...
Zitroneneis A La Maus
Wasser und Zucker zusammen aufsetzen, das Abgeriebene einer Zitronenschale hineingeben und 5 - 10 Minuten kochen las ...
Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze
2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandelli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe