Bananeneis III

  1 Banane
  4tb Birnendicksaft
  1tb Zitronensaft
  200ml Sahne 2 Messlöffel BiobinBindemittel



Zubereitung:
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft
verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unter die Banane heben.
Gefrierzeit: 1-2 Stunden
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 286
:Kilojoule: 1189
:Eiweiß/g: 2
:Kohlenhydrate/g: 21,8
:Fett/g: 21,2

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht geniessen.
: : -erfasst: v. Renate Schnapka -am 22.09.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griess-Halwa (Sudji ka halwa)
In einer grossen Pfanne Ghee erhitzen; die Mandelsplitter in das heisse Fett geben und rühren, bis sie eine goldgelb ...
Grießherzen auf Schokoladensauce
Zubereitung: Die Hälfte des Griesses wie im Hauptgericht mit Milch aufkochen, dann Zucker und Vanillezucker zugeben und ...
Griessklösschen mit Apfelkompott
Die Mandeln ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun rösten. Das Wasser und die Sahne angiessen und alles aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe