Bananeneis III

  1 Banane
  4tb Birnendicksaft
  1tb Zitronensaft
  200ml Sahne 2 Messlöffel BiobinBindemittel



Zubereitung:
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft
verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unter die Banane heben.
Gefrierzeit: 1-2 Stunden
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 286
:Kilojoule: 1189
:Eiweiß/g: 2
:Kohlenhydrate/g: 21,8
:Fett/g: 21,2

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht geniessen.
: : -erfasst: v. Renate Schnapka -am 22.09.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frankfurter Pudding
Eier trenne und Eischnee mit Zucker steif schlagen. Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrühren ...
Frankfurter Pudding #1
Den Backofen auf 160oC vorheizen. Zimmerwarme Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse und Zwiebackbröse ...
Frankfurter Pudding (Mikrowelle)
Eier trennen und Eischnee mit Zucker steif schlagen. Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe