Bananeneis III
1 Banane | ||
4tb Birnendicksaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
200ml Sahne 2 Messlöffel BiobinBindemittel |
Zubereitung:
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft
verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unter die Banane heben.
Gefrierzeit: 1-2 Stunden
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 286
:Kilojoule: 1189
:Eiweiß/g: 2
:Kohlenhydrate/g: 21,8
:Fett/g: 21,2
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht geniessen.
: : -erfasst: v. Renate Schnapka -am 22.09.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenterrine mit Rumcreme
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen. Rotwein, Zucker, Zimtstengel und Nelkenpulver aufkochen, auf kleinem Feuer of ...
Zwetschgenterrine mit Vanille-Joghurtsauce
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Zwetschgen zugeben und bei grossem Feuer solange schwenken, bis die Z ...
Zwetschgen-Trifle
Die englische Art, Götter zu speisen. (*) 1 Rezept ist für 4 Gläser oder Dessertschalen a 250 ml Zucker, Wasser und ...
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen. Rotwein, Zucker, Zimtstengel und Nelkenpulver aufkochen, auf kleinem Feuer of ...
Zwetschgenterrine mit Vanille-Joghurtsauce
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Zwetschgen zugeben und bei grossem Feuer solange schwenken, bis die Z ...
Zwetschgen-Trifle
Die englische Art, Götter zu speisen. (*) 1 Rezept ist für 4 Gläser oder Dessertschalen a 250 ml Zucker, Wasser und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe