Bananeneis III
1 Banane | ||
4tb Birnendicksaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
200ml Sahne 2 Messlöffel BiobinBindemittel |
Zubereitung:
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft
verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unter die Banane heben.
Gefrierzeit: 1-2 Stunden
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 286
:Kilojoule: 1189
:Eiweiß/g: 2
:Kohlenhydrate/g: 21,8
:Fett/g: 21,2
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht geniessen.
: : -erfasst: v. Renate Schnapka -am 22.09.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paradiescreme mit Quitte und Krokant
Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch h ...
Paradieseis - Eis aus Dessertcreme
Zubereitung: Das Cremepulver, die Milch, die Sahne und den Zucker in einem hohen Rührbecher verrühren und einige Minut ...
Pardulas - Teignester mit Süsser Frischkäse-Füllung
Aus Mehl, Zucker, Schmalz, Salz und Wasser einen glatten, glänzenden Teig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel min ...
Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch h ...
Paradieseis - Eis aus Dessertcreme
Zubereitung: Das Cremepulver, die Milch, die Sahne und den Zucker in einem hohen Rührbecher verrühren und einige Minut ...
Pardulas - Teignester mit Süsser Frischkäse-Füllung
Aus Mehl, Zucker, Schmalz, Salz und Wasser einen glatten, glänzenden Teig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe