Kastaniencremesuppe
1tb Butter, | ||
1sm Zwiebel (fein gehackt), | ||
250g Kastanien (gekocht, geschält), | ||
0.5l Fleischbrühe, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
200ml Sahne, | ||
etwas Trüffelöl |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Erfasst und aufbereitet von Lothar
-Schäfer
Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Kastanien dazugeben und
mitdünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 30 Minuten
köcheln lassen. Die Kastanien mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Vor dem Servieren ein
paar Tropfen Trüffelöl in die Suppe mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Rinderkraftbrühe
* Rindfleisch in Stücke schneiden, Fett dabei nicht entfernen. * Zusammen mit den Knochen in etwas Wasser geben und kurz ...
Klare Rotkohlsuppe mit Kumquats
300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne Rin ...
Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
Von den Wachteln Brustfleisch lösen, Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen auslösen. Putenbrust mit dem gewürfelten Gem ...
* Rindfleisch in Stücke schneiden, Fett dabei nicht entfernen. * Zusammen mit den Knochen in etwas Wasser geben und kurz ...
Klare Rotkohlsuppe mit Kumquats
300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne Rin ...
Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
Von den Wachteln Brustfleisch lösen, Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen auslösen. Putenbrust mit dem gewürfelten Gem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe