Kastanien-Käse-Souffle
60g Butter | ||
40g Kastanienmehl | ||
250ml Vollmilch | ||
Kräutermeersalz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
100g Greyerzer Käse; gerieben | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
3 Eier | ||
Butter; für die Form |
Zubereitung:
Das Mehl in der Butter kurz anschwitzen. Die Milch dazugeben und unter
Rühren kurz aufkochen. Auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis die
Masse bindet. Würzen. Auskühlen lassen.
Portionsförmchen ausbuttern und mit Mehl bestäuben.
Ofen auf 200GradC vorheizen.
Eigelb und Käse unter die Mehlmasse rühren. Das zu Schnee geschlagene
Eiweiss darunterziehen.
Soufflemasse in die vorbereiteten Förmchen füllen. Im vorgeheizten
Ofen auf mittlerem Einschub rund 35 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsepudding
Butter zerlassen, Mehl darin anrösten. Käse zugeben und mit der Milch ablöschen. Aufkochen und erkalten lassen. Eigel ...
Käse-Puffer mit Halloumi
Den geriebenen Halloumi mit der Minze und den verschlagenen Eiern vermischen und beiseite stellen. Das Mehl mit Salz ver ...
Käse-Ramequins
Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse zufügen und gründlich mischen. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Kä ...
Butter zerlassen, Mehl darin anrösten. Käse zugeben und mit der Milch ablöschen. Aufkochen und erkalten lassen. Eigel ...
Käse-Puffer mit Halloumi
Den geriebenen Halloumi mit der Minze und den verschlagenen Eiern vermischen und beiseite stellen. Das Mehl mit Salz ver ...
Käse-Ramequins
Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse zufügen und gründlich mischen. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Kä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe