Kastanien-Käse-Souffle

  60g Butter
  40g Kastanienmehl
  250ml Vollmilch
   Kräutermeersalz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  100g Greyerzer Käse; gerieben
   Paprikapulver, edelsüss
  3 Eier
   Butter; für die Form



Zubereitung:
Das Mehl in der Butter kurz anschwitzen. Die Milch dazugeben und unter
Rühren kurz aufkochen. Auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis die
Masse bindet. Würzen. Auskühlen lassen.
Portionsförmchen ausbuttern und mit Mehl bestäuben.
Ofen auf 200GradC vorheizen.
Eigelb und Käse unter die Mehlmasse rühren. Das zu Schnee geschlagene
Eiweiss darunterziehen.
Soufflemasse in die vorbereiteten Förmchen füllen. Im vorgeheizten
Ofen auf mittlerem Einschub rund 35 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsepudding
Butter zerlassen, Mehl darin anrösten. Käse zugeben und mit der Milch ablöschen. Aufkochen und erkalten lassen. Eigel ...
Käse-Puffer mit Halloumi
Den geriebenen Halloumi mit der Minze und den verschlagenen Eiern vermischen und beiseite stellen. Das Mehl mit Salz ver ...
Käse-Ramequins
Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse zufügen und gründlich mischen. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Kä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe