Käse-Ramequins

  3tb Zerlassene Butter
  0.75 Tasse/n Frische Brotkrumen
  0.5ts Salz (knapp)
  0.5ts Paprika, rosenscharf (knapp)
  1 Prise/n Muskat
  125g Käse, geraspelt
  2 Eier, gut geschlagen
  1.5 Tasse/n Milch



Zubereitung:
Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse zufügen und gründlich
mischen. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Käsemischung rühren.
In gebutterte Ramequin-Förmchen geben, in die wassergefüllte
Fettpfanne setzen und bei mässiger Hitze im Backofen backen.

Sehr heiss servieren.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefekuchen mit Quark und Kirschen (mit Gitter)
Für den Hefeteig: Mehl in eine Schüssel füllen. Die Hefe in die Mulde bröckeln, mit etwas Zucker, einem Schluck ...
Hefekuchen mit Trockenfrüchten
Für den Teig Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. Das Öl und die lauwarme Milch dazugeben und alles mit dem Knethak ...
Hefeloser Butterteig (für süsse Pirogi)
(*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und mit einem scharfen Messer in kör ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe