Bananen-Grapefruit-Konfitüre

  0.125l Grapefruitsaft
  500g Bananen geschält
  2tb Kokosraspeln
  0.125l Weisswein trocken
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben
geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und
Kokosraspeln hinzufügen, alles gut verrühren und zum Kochen
bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.

Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der
3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tü, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beefsteak auf buntem Gemüse
1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen und schälen. Das Gemüse in Streifen schn ...
Beefsteak Tatar
In klassischer Weise wurde Tatar nicht durch den Wolf gedreht, sondern mit grossen Hackmessern gehackt. In jeder Hand hi ...
Beefsteaks mit Joghurtsauce
1. Joghurt mit Mayonnaise und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit 1/2 TL Salz und reichlich Pfeffer würzen. Knoblauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe