Bananenhackbraten

  250g Rinderhackfleisch
  250g Schweinehackfleisch
  1 Brötchen
  1 Ei
  4tb Petersilie; gehackt
  2 Bananen
   Salz
   Pfeffer
  0.5 geh. TL Curry
  30g Margarine



Zubereitung:
Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, Gewürze
und Petersilie verkneten. Fleischteig flach drücken, geschälte
Bananen drauflegen, Braten formen (Hackfleisch soll Bananen bedecken).

In der Fettpfanne im Ofen Margarine schmelzen. Hackbraten anbraten und
45 Minuten bei Mittelhitze weiterbraten.

dazu: Erbsen und Möhren
: Klösse
: Currysauce

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkengipfeli
Ei (1), Milch und Salz, wenig Pfeffer und Muskat in einem Schälchen gut verklopfen. Wenig Butter in Bratpfanne schmelzen ...
Schinkengipfeli
Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10 Minuten dämpfen. Schinken fein hacken und in ein ...
Schinkenhapjes
Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung Schinken, Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken. Mit Crème fraîche, dem E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe