Kay's Margarita

  1.66667c Sauza Comemorativo Tequila* notfalls Olmeca (Ph)
  0.25c Grand Marnier
  0.5c Limettensaft
  1ts Limettenschale; abgerieben
  0.25c Zucker
   Limettenspalten
   grobes Salz



Zubereitung:
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft,
Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der
Zucker auflöst. Abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank
ziehen lassen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.

2. Zubereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit
Limonenscheiben abreiben, dann die Gläser in grobem Salz wenden.
Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ccf - First Try
Schnell, einfach, gut ! Achtung! Da man den Vodka nicht schmeckt, merkt man den Alkohol frühestens beim aufste ...
Centenario
Zutaten im Longdrink-Glas auf gestossenem Eis verrühren und mit Minzezweig dekorieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai ...
Ceylon Tee - der Reichtum Sri Lankas (Info)
_Wie der Tee auf die Insel kam_ Sri Lanka, eine wunderschöne tropische Insel, die etwa die Grösse von Bayern hat, ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe