Bananen-Hackfleisch-Pfanne

  250g Reis
   Salzwasser
  1tb Öl
  1 Zwiebel
  350g Hackfleisch
  2 Bananen
  1 kl. Döschen Tomatenmark
  0.125l Fleischbrühe
  1ts Paprikapulver, edelsüss
  0.5ts Salz
   etwas Pfeffer aus der Mühle
  0.5ts Currypulver



Zubereitung:
Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf
einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen. Inzwischen Zwiebel
schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen
und kurz durchbraten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden
und mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der
Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den
Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat.

** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 18 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.05.1995

Stichworte: Banane, Fleisch, Hack, Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlings-Pasta
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Inzwischen, Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, ...
Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
1. Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen. ...
Frühlingspudding
Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Salz beigefügt w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe