Frühlings-Pasta

  500g Penne rigate
   Salz
  1tb Olivenöl
  2 Schalotten; fein gehackt
  500g Grüne Spargeln; unteres Drittel geschält,schräg
   in ca. 4cm langen Stücken
  300g Kefen; schräg halbiert
  1dl Weisswein
  1dl Gemüsebouillon
  180ml Saucenhalbrahm
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  100g Rohschinken; längs halbiert
   in ca.1cm breiten Streifen
  100g Sbrinz; fein gehobelt
   Essbare Bluemchen z.B. Gänsebluemchen,
   Stiefmütterchen oder Borretschblueten
 
REF:  Betty Bossi Telescoop Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Inzwischen, Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotten
andämpfen, Spargeln und Kefen beigeben, ca. fünf Minuten mitdämpfen.

Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf die
Hälfte einköcheln. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen, mit den
heissen Teigwaren mischen, in tiefen Tellern anrichten.

Rohschinken und Sbrinz über die Pasta verteilen, garnieren.

Tipp: Gemüse ohne Rahm zubereiten, auskühlen. Teigwaren nach dem
Kochen kalt abspülen, abtropfen. Mit dem Gemüse und einer kräftigen
Salatsauce mischen, als Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Zwiffl (Gebackene Zwiebel)
Gebackene Zwiebeln - sie schmeckten den Tegernseer Mönchen nicht nur gut, sondern es wurden ihnen auch heilende Krà ...
Gebackenen Bohnen mit Brot
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heissem Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomat ...
Gebackenen Kartoffeln
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, die kleingehackte Zwiebel auf de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe