Kebab vom Bosporus - mit Lamm und Gemüse gefüllte Paprika

  5tb Olivenöl
  400g Lammfleisch
  2 Auberginen (in Würfel
   geschnitten)
  1 Zwiebel, gehackt
   Salz
   Pfeffer
  4 Tomaten, gewürfelt
  50g Pinienkerne
  2tb Pfefferminzblätter,
   fein geschnitten
  2tb Thymianblätter,
   fein geschnitten
  100g Champignons,
   blättrig geschnitten
  4 Paprikaschoten
  4 Eigelb
  100g Hartkäse, gerieben
   z.B. Parmesan
  1 Msp. Zimt



Zubereitung:
3 El Olivenöl erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2
Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten,
Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die Champignons
dazugeben. Die Paprikaschoten in 2 El Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten
anbraten, etwas auskühlen lassen. mit der Fleisch-Gemüsemasse
füllen. Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die
gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die
Ei-Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten
Backofen 1/4 Stunde überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Gemüsezwiebeln
Rosinen ca. 30 Minuten in etwas Wasser einweichen. Apfel entkernen, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüsezwi ...
Gefüllte Gemüsezwiebeln
Zwiebeln abziehen. In kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Aufgetauten, ausgedrückten Spinat fein schneiden, Schi ...
Gefüllte Gemüsezwiebeln
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen. Den Deckel und das ausge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe