Gefüllte Gemüsezwiebeln

  4 Gemüsezwiebeln
  500g Gemischtes Hackfleisch
  2 Eier
  2tb Paniermehl
   Salz, Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
  0.25ts Rosmarin
  2tb Kapern
  30g Butter
  500g Gehackte Tomaten
  125ml Klare Gemüsebrühe
  1ts Getrocknetes Basilikum



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und bis auf einen 1 cm
breiten Rand aushöhlen. Den Deckel und das ausgehöhlte Zwiebelfleisch
grob hacken und beiseite stellen.

Hackfleisch, Eier, Paniermehl, Paprika, und Rosmarin verkneten, Kapern
untermischen. Die Fleischmasse in die Zwiebeln füllen. Die Masse gut
andrücken.

Die Zwiebeln im Fett mit der Fleischseite nach unten anbraten und
herausnehmen. Die gehackten Zwiebeln ins Bratfett geben und dünsten.
Die Tomaten und die Brühe hinzugeben, aufkochen, salzen, pfeffern und
mit Basilikum abschmecken.Die Zwiebeln zugedeckt ca. 30-35 Min.
schmoren, dann servieren.



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