Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
300g Reis | ||
4 Eier | ||
600g Fisch, geräuchert (Heilbutt, Goldbars | ||
1tb Butter | ||
125ml Sahne, süss | ||
Petersilie; gehackt | ||
Gewürze nach Belieben |
Zubereitung:
Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch in
Stückchen zerpflücken und in erhitztem Fett in einem grösseren Topf
durchschwenken. Eier schälen und hacken, nur einige Scheiben zur
Dekoration zurückbehalten. Reis gut abtropfen lassen. Sahne mit dem
Fisch erhitzen, Reis und Eier zufügen, würzen. Alles vermischen und
servieren. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren. Beilage:
Kressesalat.
Quelle: Schülermagazin "Treff"
erfasst: Sabine Engelhardt, 11. Oktober 1996
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1. Den Lauch längs halbieren, in 5mm breite Streifen schneiden und in der Butter leicht andünsten. Wein, Sahne und Creme ...
Lachs auf Spinat-Champignon-Gemüse
Lachsfilet waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Lachsfilet mit dem Zitro ...
Lachs auf Zwiebelsauce
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Lachs mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. ...
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