Kefensalat

  600g Kefen
  2tb Essig
   Schnittlauch gehackt
   Senf
   Pfeffer
   Salz
  4tb Distelöl
  1 Karotte in feine Streifen
  8 Radieschen in feine Scheiben



Zubereitung:
Die Kefen in Würzwasser knapp weich kochen (5 bis 10 Minuten), gut
abtropfen lassen.

Essig, Schnittlauch, Senf, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen gut
verrühren, Öl beigeben, gut rühren und über die warmen Kefen
giessen. Gut umrühren und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

Salat nochmals aufrühren, mit Karotte und Radieschen bestreuen und
servieren.

* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Gemüse, Unionsverlag
Zuerich 1992 - ISBN 3-293-00129-7
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Kefe, P4



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