Kerbel-Frischkäse-Flan

  75g Butter; zimmerwarm
  200g Frischkäse z.B. Philadelphia
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone; Saft u. Schale
  1bn Frischer Kerbel



Zubereitung:
Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen.
Über Nacht kühl stellen.

Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. mit Kerbel
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzrisotto
Ein halber Liter Wasser wird mit Salz und 50 g Butter aufgekocht. Man gibt den abgespülten Reis dazu und dünstet ihn n ...
Pilz-Risotto-Gemüse
Pilz-Risotto: :Die Zwiebeln im Öl andünsten, Naturreis dazugeben und unter Wenden glasig werden lassen. mit Gemüsebrà ...
Pilzrösti
Pilze in warmem Wasser einweichen. Wasser absieben und aufheben. Pilze waschen und ausdrücken. Kartoffeln schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe