Kesselgulasch (Bogracsgulyas) #2

  500g Rindfleisch
  800g Kartoffeln
  60g Fett
  150g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3 Paprikaschoten
  2 Tomaten
  1 Ei
   Mehl
  2tb Paprika
   Kümmel
   Salz



Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleinere Würfel schneiden. Die feingehackten
Zwiebeln in Fett glasig dünsten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen,
umrühren und mit etwas Wasser auffüllen. Das Fleisch dazugeben,
salzen und bei mässiger Hitze schmoren. Eine Knoblauchzehe mit 1 g
Kümmel fein schneiden und dazugeben.

Bevor das Fleisch gar ist, in kleine Würfel geschnittene, rohe
Kartoffeln, zerkleinerte Parikaschoten und Tomaten zufügen und mit 1
Ltr. Wasser auffüllen. Salzen und Weichkochen lassen.

Inzwischen aus 1 Ei und soviel Mehl, wie es aufnimmt, einen harten Teig
kneten, ausrollen und kleine Stückchen abzupfen und zuletzt in der
Eintopfsuppe mitkochen.



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