Ketchup I

 
Macht etwa 400 g: 100g Frische Ananasstückchen
  1sm Apfel, geschält, entkernt, gewürfelt
  5 Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
  5 Tamarillos, gehäutet (wie Tomaten), gewürfelt
  2tb Tomatenmark
  0.5ts Grüner Curry
  1ts Currypaste, mild
  2ts Koriandergrün, gehackt
  0.5ts Garam masala
  2tb Tandoori-Paste
  1tb Speisestärke
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen,
passieren und mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.

Bemerkungen:

~- Tamarillo: aus der Solanaceä-Familie (Nachtschattengewächse), auch
Baumtomate genannt. Ovale, eiförmige, pflaumenartig aussehende Früchte
mit glatter, glänzender, rotbrauner, manchmal auch gelblicher Haut. Das
rote Fruchtfleisch ist geleeartig und hat essbare Kerne. Geschmack:
bitter-süsslich bis herb, erinnert ein wenig an Tomaten.

~- Currypaste: Siehe Rezept

~- grüner Curry: wie Currypaste, man verwendet aber grüne Chilis statt
getrockneter roter und fügt 2 Esslöffel gehackte Korianderblätter
hinzu.

~- Garam masala: siehe Rezept

* Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 29 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sossen, Ketchup, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilets in Salbeibutter
Die ausgenommenen Forellen unter fliessendem kalten Wasser innen und aussen gut waschen und mit Küchenpapier trockentup ...
Forellenfilets mit Würziger Senfsauce
Aus den Forellenfilets die restlichen Gräten herausziehen, die Fische abspülen und gut trockentupfen. Die Butter (I) ...
Forellenfilets mit würziger Senfsauce
Aus den Forellenfilets die restlichen Gräten herausziehen, die Fische abspülen und gut trockentupfen. Die Butter (I) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe