Kfc Cole Slaw - Weißkrautsalat Kentucky Fried Chicken

  1 Weißkraut; fein geschnitten
  1md Karotte; geraspelt
  2tb Zwiebel; in Würfeln
  0.333333c Zucke
  0.5ts Salz
  0.125ts Pfeffer
  50ml Milch
  100ml Mayonnaise
  50ml Buttermilch
  1.5tb Weißweinessig
  2.5tb Zitronensaft



Zubereitung:
1. Weisskraut und Karotten sehr fein schneiden (etwa Reiskorngrösse)
2. Zucker Salz, Pfeffer, Milch, Mayonaise, Buttermilch, Essig und
Zitronensaft in einer grossen Schüssel gut miteinander verrühren.

3. Weisskraut, Karotten und Zwiebeln zugeben und gut durchmischen.

4. Abdecken und mindestens zwei Stunden durchziehen lassen.

Anmerkung Ilka: Reiskorngrösse muss nicht sein, es schmeckt auch
hervorragend wenn die Stücke grösser sind.

Anmerkung Petra: Maximal die Hälfte vom Zucker verwenden. Sehr
frisch und lecker, gut zu Gegrilltem oder Fleischpflanzerl.

Möhren und Kohlachtel mit der groben Raspelscheibe der Küchenmaschine
kleingeschnetzelt. Anstelle Buttermilch auch schon Milch/Sahne
verwendet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geröstel
Roten und schwarzen Pressack in etwa 2 cm grosse Würfel, die Leberwurst in Scheiben schneiden. Die geschälten Kart ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe