Kfc(r) - Mashed Potatös & Gravy - Kartoffelbrei mit Sauce

 
FÃœR DIE SAUCE: 1tb Planzenöl
  4.5tb Mehl
  1 Dose/n Campbell's Hühnerbrühe und
  1 Dose/n Wasser (Campbell's-Dose mit Wasser gefüllt)*
  0.25ts Salz
  0.125ts Monosodiumglutamat oder anderer Geschmacksverstärker
  0.125ts Schwarzer Pfeffer
 
FÃœR DEN KARTOFFELBREI: 1.5 Tasse/n Wasser
  0.333333 Tasse/n Milch
  3tb Butter
  0.5ts Salz
  1.5 Tasse/n Instant Kartoffelpüree- Flocken (z.B. Maggi, Pfanni)



Zubereitung:
Ein Rezeptklon nach Kentucky Fried Chicken.

1. Zunächst macht man eine Einbrenne aus dem Öl mit 1 1/2 Esslöffeln
Mehl, die man in einer mittlerer Kasserolle auf mittel- kleiner Flamme
erhitzt und unter ständigem Rühren dunkelbraun werden lässt (etwa 20
bis 30 Minuten).

2. Die Einbrenne vom Feuer nehmen und die übrigen Saucenzutaten
unterrühren.

3. Die Kasserolle bei Mittelhitze wieder aufsetzen, die Sauce
aufkochen, Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln, bis die Sauce
eingedickt ist.

4. Während die Sauce einkocht, bereitet man den Kartoffelbrei. In
einen mittelgrossen Topf gibt man Wasser, Milch, Butter und Salz,
lässt bei Mittelhitze aufkochen. Dann nimmt man den Topf vom Feuer,
rührt die Püreeflocken ein und schlägt mit einer Gabel oder dem
Schneebesen locker auf.

5. Man serviert den Kartoffelbrei mit der Sauce übergossen. - Als ob
Sie das nicht gewusst hätten.

* Wenn Campbell's Chicken Broth nicht verfügbar ist, nimmt man 2 1/2
Tassen beliebiger Hühnerbrühe.

: Quelle : Todd Wilbur, topsecretrecipes.com
: Erfasst : 07.10.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Aus Maggi Gemüsebrühe und dem Wasser eine Brühe bereiten. Das Öl erhitzen un ...
Gemüsesuppe (Grossküche)
Gemüse in "Paysanne" schneiden. Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln dünsten, Suppengemüse (ausser Kartoffel) beigeb ...
Gemüsesuppe di Campanelle
Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen. Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe