Gemüsesuppe di Campanelle
Für Die Fleischklösse | ||
0.5 Zwiebel | ||
150g Hackfleisch, halb + halb | ||
4tb Paniermehl (Semmelbrösel) | ||
1 Ei | ||
Pfeffer + Salz | ||
Für Die Suppe | ||
100g Möhren | ||
130g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
40g Knollensellerie | ||
0.5St Lauch (Porree) | ||
1sm Lorbeerblatt | ||
2 Pimentkörner | ||
80g Brokkoli | ||
200g Tomaten | ||
120g Barilla Campanelle | ||
1ts Klare Gemüsebrühe(Instant) | ||
0.5ts Liebstöckel; getrocknet | ||
Salz | ||
1.5l Wasser | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 12.06.97 |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl
vermischen.
Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 12 Klösschen formen.
Möhren, kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch waschen, in Würfel
bzw.
Ringe schneiden. Gemüse mit Klösschen, Lorbeeblatt und Piment in dem
Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 40 Min. garziehen
lassen.
Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Tomaten enthäuten, grob würfeln.
10 Min. vor Ende der Garzeit Barilla Campanelle und Brokkoli in die
Suppe geben, zum Kochen bringen, bis zum Ende der Garzeit köcheln
lassen.
Tomatenwürfel 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. mit Gemüsebrühe,
Liebstöckel und Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brunch-Rosenkohltorte
Den Blätterteig nebeneinander auftauen lassen. Den Rosenkohl waschen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und abtropfen ...
Brunnenkressesuppe mit Hack
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. fünfzehn Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu ein ...
Bruschetta "mit falschem Ei"
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiss vom gekochten Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden ...
Den Blätterteig nebeneinander auftauen lassen. Den Rosenkohl waschen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und abtropfen ...
Brunnenkressesuppe mit Hack
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. fünfzehn Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu ein ...
Bruschetta "mit falschem Ei"
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiss vom gekochten Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe