Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney
100g Karotten; in Stücke | ||
10 Datteln; entkernt | ||
1bn Frische Korianderblätter zerkleinert | ||
0.5 geh. TL Tamarindenpaste | ||
1 Grüne Peperoni | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
100ml Wasser | ||
REF: | S.Issar, M.Kopecky Indisch Kochen vegetarisch | |
ISBN 3-7750-0222-7 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für
eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren.
(Hält sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank)
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Eier ca. sechs Minuten kochen; kalt abschrecken und sorgfältig schälen. Ofen auf 200 oC vorheizen. Spinat im Salzwas ...
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Kalbssteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite dünn mit Ketchup bestreichen. Je eine Käsescheibe mit ...
Kalbsvoressen mit Äpfeln (und Infos)
Voressen: schweiz. für Ragout. Der Begriff "Voressen" stammt aus jener Zeit, als die Mahlzeiten noch sehr üppig waren ...
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