Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)

  2sm Kokosnüsse (*)
  4 Eier
  2tb Zucker
  4 Reife Bananen



Zubereitung:
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch
enthalten ist: schütteln!!

Kokosnüsse öffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Kokosmilch dazugiessen.

Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung vermengen,
in eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze backen, bis der
Pudding fest ist.

Der Pudding kann heiss oder kalt serviert werden.

* Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer
Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994
ISBN 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 27 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Banane, Kokos, Afrika, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillecreme mit Fruchtcocktail
Kiwis uns Banane schälen. Kiwis längs halbieren. Beides in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbier ...
Vanillecreme mit Himbeeren
Rote und weisse Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen. Die Milch mit ...
Vanillecreme mit Himbeeren
Und so wird's gemacht: Vermische zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel, dann gibst Du ein we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe