Bananenköstlichkeit

  2 Bananen
  80g Zucker
  100g Mehl
  100g Kokosflocken
  1pk Vanillezucker
  1tb Cointreau; bis doppelte Menge
   Backpulver, etwas
   Kokosflocken zum Wälzen



Zubereitung:
1.) Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit
den übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten.

2.) Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und etwa 3 Minuten
in 160 Grad C heissem Fett ausbacken.

3.) Die Bananenbällchen abtropfen lassen und in Kokosflocken wälzen.

Tip: Dazu passt Schokoladensauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezunge mit Feigen und Zitronen gebraten
Die Seezungen abziehen und filetieren. Die Feigen vierteln, Zitrone in feine Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe und ...
Seezungenfilets mit Orangenduft*
*Sogliola al profumo di arance Die Seezungenfilets in Mehl wenden, so dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. In ...
Seezungenzöpfchen an Rhabarbersauce (2)
Die Fischfilets der Länge nach so halbieren, dass das breite Ende noch zwei cm zusammenhält. Jedes Filet zu einem Zöp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe