Bananenköstlichkeit
2 Bananen | ||
80g Zucker | ||
100g Mehl | ||
100g Kokosflocken | ||
1pk Vanillezucker | ||
1tb Cointreau; bis doppelte Menge | ||
Backpulver, etwas | ||
Kokosflocken zum Wälzen |
Zubereitung:
1.) Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit
den übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten.
2.) Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und etwa 3 Minuten
in 160 Grad C heissem Fett ausbacken.
3.) Die Bananenbällchen abtropfen lassen und in Kokosflocken wälzen.
Tip: Dazu passt Schokoladensauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezunge mit Feigen und Zitronen gebraten
Die Seezungen abziehen und filetieren. Die Feigen vierteln, Zitrone in feine Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe und ...
Seezungenfilets mit Orangenduft*
*Sogliola al profumo di arance Die Seezungenfilets in Mehl wenden, so dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. In ...
Seezungenzöpfchen an Rhabarbersauce (2)
Die Fischfilets der Länge nach so halbieren, dass das breite Ende noch zwei cm zusammenhält. Jedes Filet zu einem Zöp ...
Die Seezungen abziehen und filetieren. Die Feigen vierteln, Zitrone in feine Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe und ...
Seezungenfilets mit Orangenduft*
*Sogliola al profumo di arance Die Seezungenfilets in Mehl wenden, so dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. In ...
Seezungenzöpfchen an Rhabarbersauce (2)
Die Fischfilets der Länge nach so halbieren, dass das breite Ende noch zwei cm zusammenhält. Jedes Filet zu einem Zöp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe