Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine
4 Schnitze eingelegte Zitronen | ||
2lg Rote Zwiebeln | ||
1bn Glatte Petersilie grob gehackt | ||
4tb Olivenöl extra vergine | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
500g Abgetropfte Kichererbsen aus der Dose | ||
1 Peperoncino; entkernt fein gehackt | ||
4tb Salziger Zitronensaft der eingelegten Zitronen | ||
REF: | Annabelle, 06/2002 Armin Zogbaum | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen
Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln
ebenfalls in feine Streifen oder in halbe Ringe schneiden. Mit allen
restlichen Zutaten mischen und mit salzigem Zitronensaft abschmecken.
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Rehnüssligeschnetzeltes mit Pilzen
Sautiertes Rehnüssligeschnetzeltes mit Pilzen und Thurgadosrahmsauce: Den Fettstoff stark erhitzen, das Fleisch mehlen ...
Reh-Pastete, ausfürlich
(*) Für eine Cakeform von 25 cm Länge Cakeform mit Backpapier, dann mit Kuchenteig auslegen. Den überstehenden Teig ...
Reh-Pastete.
1 kg von einer recht saftig gebratenen Rehlende oder einem Rehblatt wird mit 3/4 kg rohem fetten Schweinefleisch zweimal ...
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