Kichererbsensuppe mexikanische Art

  100g Kichererbsen
  1sm Zwiebel gehackt
  2 Knoblauchzehen gehackt
  1tb Minzeblätter gehackt
  1l Hühnerbrühe (am bestenselbst zubereitete)
  4 Eier
   Öl
   Salz und Pfeffer
   Minzezweige



Zubereitung:
Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Öl
anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnerbrühe auflösen, Zwiebel,
Knoblauch, Minze und Gewürze zufügen und 50 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe abseihen. Eier in Öl braten.

In jede Suppentasse ein Ei geben. Mit frischen Minzezweigen garnieren.

* Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch
Durch richtige Ernährung Pilzkrankheiten heilen
Heyne Verlag Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kichererbse, Minze, Ei, P4



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