Bananenkuchen

 
FÜR DEN TEIG: 125g Weiche Butter
  150g Zucker
  1 Msp. Salz
  1pk Vanillezucker
  2 Eier
  1tb Milch
  200g Mehl
  1pk Vanillepuddingpulver
  1pk Backpulver
  50g Gehackte Mandeln
  3 Reife Bananen
  2tb Zitronensaft
 
FÜR DEN GUSS: 100g Kuvertüre
 
ERFASST AM 09.11.99 VON:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Salz und Vanillezucker dazugeben und
so lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Eier
nacheinander und Milch dazugeben. Mehl, Puddingpulver und Backpulver
mischen, auf die Fett-Zucker-Eier-Mischung sieben und alles gut zu
einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss die gehackten Mandeln und
die mit dem Zitronensaft zerdrückten Bananen unterrühren.

Den Teig in eine gefettete, mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform
füllen und auf der untersten Schiene des vorgeheizten Backofens ca. 60
Minuten bei 190 bis 200 GradC backen.

Nach dem Backen den Kuchen aus der Form stürzen und abkühlen lassen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den erkalteten Kuchen damit
überziehen.



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