Trockenkuchen mit Mandarinen
250g Margarine | ||
300g Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
6 Eier | ||
500g Mehl | ||
1 Pk. Backpulver | ||
1cn Mandarinen, klein | ||
100g Schokostreusel |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, dabei zuletzt die
Mandarinen mit Saft und die Schokostreusel unterrühren. Den Teig in
einen grosse Gugelhupfform oder eine Kranzform füllen und bei 180 Grad
ca. 55 Minuten backen.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Erfasser: Michelle
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Kuchen, Backen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Quark-Piroschki (Russland)
Kräuter-Quark-Piroschki = kleine Pasteten aus Russland Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen. Alle Zutaten ...
Kräuterquarktaschen
(*) Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Dill, Basilikum, Oregano, Minze, Basilikum Quark mit Creme fraiche, Kräutern, Kà ...
Kräuterquiche
Teig kneten und 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen. Ausrollen, in gefettete Form legen und einstechen. Lauch in Rà ...
Kräuter-Quark-Piroschki = kleine Pasteten aus Russland Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen. Alle Zutaten ...
Kräuterquarktaschen
(*) Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Dill, Basilikum, Oregano, Minze, Basilikum Quark mit Creme fraiche, Kräutern, Kà ...
Kräuterquiche
Teig kneten und 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen. Ausrollen, in gefettete Form legen und einstechen. Lauch in Rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe