Früchte-Eistee mit frischer Minze
5tb Früchtetee | ||
1.5l Wasser, kochendes | ||
2 Limetten, in dünne Scheiben geschnitten | ||
Minzblätter, reichlich viel | ||
0.25l Apfelsaft, klar | ||
0.75l Sekt, oder Mineralwasser |
Zubereitung:
Für 2 1/2 l Tee den Früchtetee mit dem kochendem Wasser aufgiessen und
15 Minuten ziehen lassen. Durchs Sieb gegossenen Tee kalt stellen.
Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, reichlich Minzeblätter von
den Stielen zupfen.
Kalten Tee mit dem klaren Apfelsaft mischen, kurz vor dem Servieren
mit dem Sekt oder evtl. Mineralwasser aufgiessen und mit Eiswürfeln,
Limettenscheiben und Minze anrichten.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Tee, Getränk, Party, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Cocktail
Likör und Pfirsichspalte in ein hohes Sektglas geben. Dann mit gut gekühltem Sekt auffüllen. :Zusatz : Zuber ...
Pfirsich-Maracuja-Bowle
Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten und in ein genügend grosses Bowlengefäss gege ...
Pfirsichtee mit Prosecco
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbrühen, 4 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Aprikose ...
Likör und Pfirsichspalte in ein hohes Sektglas geben. Dann mit gut gekühltem Sekt auffüllen. :Zusatz : Zuber ...
Pfirsich-Maracuja-Bowle
Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten und in ein genügend grosses Bowlengefäss gege ...
Pfirsichtee mit Prosecco
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbrühen, 4 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Aprikose ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe