Früchte-Eistee mit frischer Minze

  5tb Früchtetee
  1.5l Wasser, kochendes
  2 Limetten, in dünne Scheiben geschnitten
   Minzblätter, reichlich viel
  0.25l Apfelsaft, klar
  0.75l Sekt, oder Mineralwasser



Zubereitung:
Für 2 1/2 l Tee den Früchtetee mit dem kochendem Wasser aufgiessen und
15 Minuten ziehen lassen. Durchs Sieb gegossenen Tee kalt stellen.

Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, reichlich Minzeblätter von
den Stielen zupfen.

Kalten Tee mit dem klaren Apfelsaft mischen, kurz vor dem Servieren
mit dem Sekt oder evtl. Mineralwasser aufgiessen und mit Eiswürfeln,
Limettenscheiben und Minze anrichten.

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Tee, Getränk, Party, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Cocktail
Likör und Pfirsichspalte in ein hohes Sektglas geben. Dann mit gut gekühltem Sekt auffüllen. :Zusatz : Zuber ...
Pfirsich-Maracuja-Bowle
Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten und in ein genügend grosses Bowlengefäss gege ...
Pfirsichtee mit Prosecco
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbrühen, 4 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Aprikose ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe