Kirschen-Frischkäse

  1 Blatt Gelatine
  200g Süßkirschen oder
  150g Sauerkirschen (Glas)
  150g Naturjoghurt (3,5% Fett)
  100g Doppelrahmfrischkäse
  1tb Ahornsirup



Zubereitung:
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und
entsteinen, mit etwas Joghurt grob pürieren. Rest Joghurt, Frischkäse
und Ahornsirup zugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine in die Creme
rühren. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Insgesamt ca. 570 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Eltern 5/93
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Stephanie Miede



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