Kirschküsschen
18 Süßkirschen mit Stiel | ||
8 Blatt Rote Gelatine | ||
0.25l Portwein | ||
100g Johannisbeergelee | ||
100g Zucker | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
1 Schuss Tabasco |
Zubereitung:
Kirschen waschen und abtrocknen. Johannisbeergelee in einem Topf bei
schwacher Hitze flüssig werden lassen. Gelatine im Portwein erweichen
und mit dem Zucker zum flüssigen Johannisbeergelee zufügen.
Mit einem Teil des Gelees einen ½ cm hohem Spiegel in eine rechteckige
Eiswürfelform giessen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
In jedes Fach eine Kirsche eindrücken. Mit einem Schneebesen das
restliche Gelee schaumig schlagen und über die Kirschen giessen und
kalt stellen. Die Eiswürfelform kurz in heisses Wasser tauchen und die
Kirschküsschen herausnehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto
Von der Zitronenschale einige Zesten (feine Streifen) abschaben. Dann die Zitrone schälen, filetieren und in kleine Stà ...
Garnelen im Reisteig mit Kürbiscurry-Sauce
Reis in Kaffeemühle oder Getreidemühle fein mahlen und anschliessend ca. 30 Minuten im Geflügelfond quellen lassen. N ...
Garnelen-Reis-Pfännchen
1. Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Safran zufügen, zugedeckt 18-20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen las ...
Von der Zitronenschale einige Zesten (feine Streifen) abschaben. Dann die Zitrone schälen, filetieren und in kleine Stà ...
Garnelen im Reisteig mit Kürbiscurry-Sauce
Reis in Kaffeemühle oder Getreidemühle fein mahlen und anschliessend ca. 30 Minuten im Geflügelfond quellen lassen. N ...
Garnelen-Reis-Pfännchen
1. Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Safran zufügen, zugedeckt 18-20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe