Kirschsuppe

  1 Baby Ananas
  1 Honigmelone
  500ml Kirschsaft
   Honig
   Rotwein
   Stärke
   Zimt
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 08.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999



Zubereitung:
Den Kirschsaft mit Rotwein, etwas Zitronensaft, Honig
und Zimt köcheln lassen. Den Deckel der Melone sternförmig
abtrennen, und diese aushöhlen. Die Ananas vierteln und den Strunk
entfernen. Die Kirschsuppe mit Stärke abbinden. Die ausgehöhlte
Melone in einen tiefen Teller stellen und mit der Kirschsuppe
füllen. Die Ananasviertel und den Rest der Suppe um die Melone
herum verteilen. Das Ganze mit Partyspiessen und -schirmchen
dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14.15:
: Fleurons a la Blutwurst
: Steak a la Lothar
: Kirschsuppe




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte aus der Bresse
Ein gehaltvoller Mürbeteig mit Creme pâtissiere, Konditorcreme, gefüllt. Traditionellerweise wird die Konditorcreme m ...
Tarte Des Demoiselles Tatin
Vorsicht, dieses Dessert hat ein starkes Suchtpotential! 1. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mit ...
Tarte du chef
Dieser köstliche Apfelkuchen, der 'verkehrt herum' gebacken wird, stammt ursprünglich von zwei Schwestern, den Frà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe