Kirsch-Whisky-Konfitüre
1.2kg Kirschen, dunkle; Herzkirschen, 950 g ohne Stein | ||
500g Gelierzucker 2:1 | ||
1 Becher Vanillezucker | ||
4 Whisky |
Zubereitung:
1. Kirschen entsteinen, 950 g abwiegen, grob hacken.
2. Kirschen in einen Topf geben, Gelierzucker und Vanillezucker
einrühren, alles nach Packungsanweisung aufkochen.
3. Topf vom Herd nehmen, abschäumen, Whisky einrühren und in
vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschliessen.
Hält etwa 6 Monate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Algeria
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen ** Erfasst und ge ...
Alice Mine
Zutaten in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben, vermischen und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Eine Co ...
Alkoholfreie Bowlen
Rezept 1: * Den schwarzen Tee mit dem kochenden Wasser aufgiessen und je nach gewünschter Stärke ziehen lassen (am bes ...
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen ** Erfasst und ge ...
Alice Mine
Zutaten in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben, vermischen und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Eine Co ...
Alkoholfreie Bowlen
Rezept 1: * Den schwarzen Tee mit dem kochenden Wasser aufgiessen und je nach gewünschter Stärke ziehen lassen (am bes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe