Damaszener Messer

Alkoholfreie Bowlen

 
Rezept 1:: 3 geh. TL (-4) schwarzer Tee
  0.5l Wasser, kochend
  250g Erdbeeren
  1 Banane, reif
  1 Orange, unbehandelt
  1l Zitronenlimonade, ca.
 
Rezept 2:: 500g Obst der Saison
  1l Birnensaft
  0.7l kohlensäurehaltigem Mineralwasser
  4tb (-5) Birnendicksaft



Zubereitung:
Rezept 1:
* Den schwarzen Tee mit dem kochenden Wasser aufgiessen und je nach
gewünschter Stärke ziehen lassen (am besten fünf Minuten).
* Die Erdbeeren, die Banane und die Orange in mundgerechte Stücke
schneiden und zu dem erkalteten Tee geben.
* Mit der Zitronenlimonade auffüllen und kurz umrühren.

Rezept 2:
* Das Obst in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäss geben.
* Mit dem Birnensaft und dem Mineralwasser auffüllen.
* Zum Schluss noch den Birnendicksaft unterrühren.

Diese Bowle ist besonders für Kinder geeignet.

Die Jüngsten lieben auch bunt gefüllte Eiswürfel: In den
Eiswürfelbehälter zunächst beispielsweise Himbeeren, Kirschen oder
Gummibärchen geben, mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biga'S Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mass ...
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die ...
Bijou
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe