Alkoholfreie Bowlen

 
Rezept 1:: 3 geh. TL (-4) schwarzer Tee
  0.5l Wasser, kochend
  250g Erdbeeren
  1 Banane, reif
  1 Orange, unbehandelt
  1l Zitronenlimonade, ca.
 
Rezept 2:: 500g Obst der Saison
  1l Birnensaft
  0.7l kohlensäurehaltigem Mineralwasser
  4tb (-5) Birnendicksaft



Zubereitung:
Rezept 1:
* Den schwarzen Tee mit dem kochenden Wasser aufgiessen und je nach
gewünschter Stärke ziehen lassen (am besten fünf Minuten).
* Die Erdbeeren, die Banane und die Orange in mundgerechte Stücke
schneiden und zu dem erkalteten Tee geben.
* Mit der Zitronenlimonade auffüllen und kurz umrühren.

Rezept 2:
* Das Obst in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäss geben.
* Mit dem Birnensaft und dem Mineralwasser auffüllen.
* Zum Schluss noch den Birnendicksaft unterrühren.

Diese Bowle ist besonders für Kinder geeignet.

Die Jüngsten lieben auch bunt gefüllte Eiswürfel: In den
Eiswürfelbehälter zunächst beispielsweise Himbeeren, Kirschen oder
Gummibärchen geben, mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teelikör
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen, Wenn der Tee erkaltet ist, den Korn zugiesse ...
Tee-Likör
1. 2 Flaschen von 3/4 l Inhalt 20 Minuten bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft 160 Grad) im Backofen sterilisieren. Teeblätter ...
Tee-Orangen-Punsch
Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe