Kiwisorbet

  100g Zucker
  100ml Wasser
  3 Kiwis
   Saft von 1 Zitrone
  2 Eiweiß
   Eventuell trockener Wein oder Sekt



Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen und zu Sirup fortkochen. Abkühlen lassen.
Kiwis pürieren, eventuell passieren, mit Zitronensaft und Sirup
verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Kiwimasse rühren.
In die Eismaschine füllen und rühren lassen, bis sie fest ist.
Sorbet in Portionsgläsern anrichten und nach Geschmack mit Wein oder
Sekt aufgießen.
Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in das
Gefriergerät stellen und in Abständen von 30 Minuten durchrühren, bis
sie gefroren ist.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coconut Dream
Im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, in Cocktailschale abseien. Abgetippt und gepostet von Andrej Krywcun ...
Coconut Kiss
1. Orangen- und Ananassaft, Kokosnusssirup und Sahne in einen Shaker geben, 2-3 Eiswürfel zufügen und kräftig schütt ...
Coconut Kiss
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe