Klassisches Kürbisgulasch
500g Kürbisfleisch in grobe Würfel geschnitten | ||
250g Zwiebeln | ||
1l Gemüsebrühe | ||
2tb (-3) Paprikapulver | ||
1tb (-2) Tomatenmark | ||
Majoran | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Paprika in feine Streifen geschnitten | ||
3tb Sahne | ||
2tb Creme fraiche |
Zubereitung:
Zwiebeln grob hacken und goldbraun anschwitzen. Kürbis hinzugeben und
kurz mit anschwitzen. Dann das Paprikapulver und das Tomatenmark
hinzugeben, kurz mitrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Mit Majoran, dem Lorbeerblatt, sowie Salz und Pfeffer würzen. Nun etwa
15-20 Minuten weich dünsten. Die Kürbiswürfel sollten auf jeden Fall
noch Biss haben. Kurz vor Ende der Garzeit die Paprikastreifen
hinzugeben und mit der Sahne und dem Creme fraiche verfeinern. Zum
Schluss kann das Gulasch mit ein bis zwei Esslöffeln Mehl, die mit
etwas Wasser verrührt werden, gebunden werden.
http://www.hobbythek.de/dyn/14153.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Radieschen-Vinaigrette und Käseknödel
1. Die Brötchen 1/2 cm gross würfeln. Den Käse entrinden und sehr fein würfeln. Schalotten pellen, fein würfeln und ...
Spargel mit Räucherforelle, überbacken
Spargel vorbereiten und in gleich grosse Bündel binden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelab ...
Spargel mit Sauce béarnaise
Die warme Variante der Mayonnaise. Wunderbar zu Spargel oder Kalbsfilet. Ideal auch zu einer gemischten Gemüseplatte. ...
1. Die Brötchen 1/2 cm gross würfeln. Den Käse entrinden und sehr fein würfeln. Schalotten pellen, fein würfeln und ...
Spargel mit Räucherforelle, überbacken
Spargel vorbereiten und in gleich grosse Bündel binden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelab ...
Spargel mit Sauce béarnaise
Die warme Variante der Mayonnaise. Wunderbar zu Spargel oder Kalbsfilet. Ideal auch zu einer gemischten Gemüseplatte. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe