Banane auf Eis mit heisser Erdbeer-Sauce
3tb Vanilleeis | ||
1 Banane | ||
3tb Erdbeerkonfitüre | ||
1pn Weinbrand |
Zubereitung:
Das Eis in eine längliche Schale geben (oder auf einen Teller).
Banane schälen, der Länge nach halbieren und auf das Eis legen.
Erdbeerkonfitüre erhitzen, mit etwas Weinbrand vermischen und über
Banane und Eis geben.
Sofort servieren.
Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner Bowle
1. Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und ...
Berliner Fruchtgetränk
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Saft und Weinbrand reingießen. Umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Eine Zitr ...
Berliner mit Whiskeylikör-Füllung
1. Die gemahlenen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden hellbraun rösten. Die Milch leicht erwärmen. Das Meh ...
1. Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und ...
Berliner Fruchtgetränk
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Saft und Weinbrand reingießen. Umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Eine Zitr ...
Berliner mit Whiskeylikör-Füllung
1. Die gemahlenen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden hellbraun rösten. Die Milch leicht erwärmen. Das Meh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe