Banane auf Eis mit heisser Erdbeer-Sauce
3tb Vanilleeis | ||
1 Banane | ||
3tb Erdbeerkonfitüre | ||
1pn Weinbrand |
Zubereitung:
Das Eis in eine längliche Schale geben (oder auf einen Teller).
Banane schälen, der Länge nach halbieren und auf das Eis legen.
Erdbeerkonfitüre erhitzen, mit etwas Weinbrand vermischen und über
Banane und Eis geben.
Sofort servieren.
Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dumbos beste Bowle
Alles bis auf das Vanilleeis in einen grossen Topf. Das Vanilleeis erst 2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren ...
Dunlop Cocktail
Alles gut rühren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: ...
Duplex
Kategorien: Mehlspeisen, Nudeln Menge: 1 vorh. =========================Für sechs Portionen====================== ...
Alles bis auf das Vanilleeis in einen grossen Topf. Das Vanilleeis erst 2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren ...
Dunlop Cocktail
Alles gut rühren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: ...
Duplex
Kategorien: Mehlspeisen, Nudeln Menge: 1 vorh. =========================Für sechs Portionen====================== ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe