Klebreis mit Mango

  250g Klebreis
  60g Zucker
  1 Msp. Salz
  1 Vanilleschote, ausgekratzt
  0.125l Kokosmilch
  0.125l Sahne
  2 reife Mangos
  2tb Kokosraspel, geröstet



Zubereitung:
Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok
zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis auf dem Dämpfeinsatz
verteilen, über das kochende Wasser stellen und ca.
15 Minuten zugedeckt dämpfen. Dann mit Zucker, Salz, Vanillemark,
Kokosmilch und Sahne vermengen.

Die Mangos schälen und in Stücke schneiden. Saft und die Hälfte des
Fruchtfleisches unter den Reis rühren. Dann mit der restlichen Mango
und den Kokosraspeln bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/08/index.ht
ml



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