Klebreis mit Mango

  250g Klebreis
  60g Zucker
  1 Msp. Salz
  1 Vanilleschote, ausgekratzt
  0.125l Kokosmilch
  0.125l Sahne
  2 reife Mangos
  2tb Kokosraspel, geröstet



Zubereitung:
Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok
zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis auf dem Dämpfeinsatz
verteilen, über das kochende Wasser stellen und ca.
15 Minuten zugedeckt dämpfen. Dann mit Zucker, Salz, Vanillemark,
Kokosmilch und Sahne vermengen.

Die Mangos schälen und in Stücke schneiden. Saft und die Hälfte des
Fruchtfleisches unter den Reis rühren. Dann mit der restlichen Mango
und den Kokosraspeln bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/08/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes
Die ersten 10 Zutaten in einem grossen Kessel aufkochen. Zudecken, die Hitze reduzieren. Köcheln, bis das Huhn weich is ...
Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Brühe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe