Klebreis mit Mango
250g Klebreis | ||
60g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Vanilleschote, ausgekratzt | ||
0.125l Kokosmilch | ||
0.125l Sahne | ||
2 reife Mangos | ||
2tb Kokosraspel, geröstet |
Zubereitung:
Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok
zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis auf dem Dämpfeinsatz
verteilen, über das kochende Wasser stellen und ca.
15 Minuten zugedeckt dämpfen. Dann mit Zucker, Salz, Vanillemark,
Kokosmilch und Sahne vermengen.
Die Mangos schälen und in Stücke schneiden. Saft und die Hälfte des
Fruchtfleisches unter den Reis rühren. Dann mit der restlichen Mango
und den Kokosraspeln bestreut servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/08/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkbrote mit Radieschensprossen
Die Radieschen in feine Stifte schneiden. Den Quark mit Creme fraiche, Kräutern und Radieschen vermengen. Mit Salz, Pfef ...
Quarkbrotpudding
Brotreste werden mit heisser Milch übergossen und einige Zeit stehen gelassen. Man kann auch Zwieback nehmen, der nicht ...
Quarkbuletten
1. Magerquark mit Ei , Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Muskat verrühren. Semmelbrösel, getrocknete Tomaten und Thymia ...
Die Radieschen in feine Stifte schneiden. Den Quark mit Creme fraiche, Kräutern und Radieschen vermengen. Mit Salz, Pfef ...
Quarkbrotpudding
Brotreste werden mit heisser Milch übergossen und einige Zeit stehen gelassen. Man kann auch Zwieback nehmen, der nicht ...
Quarkbuletten
1. Magerquark mit Ei , Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Muskat verrühren. Semmelbrösel, getrocknete Tomaten und Thymia ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe