Klebreis mit Mango
250g Klebreis | ||
60g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Vanilleschote, ausgekratzt | ||
0.125l Kokosmilch | ||
0.125l Sahne | ||
2 reife Mangos | ||
2tb Kokosraspel, geröstet |
Zubereitung:
Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok
zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis auf dem Dämpfeinsatz
verteilen, über das kochende Wasser stellen und ca.
15 Minuten zugedeckt dämpfen. Dann mit Zucker, Salz, Vanillemark,
Kokosmilch und Sahne vermengen.
Die Mangos schälen und in Stücke schneiden. Saft und die Hälfte des
Fruchtfleisches unter den Reis rühren. Dann mit der restlichen Mango
und den Kokosraspeln bestreut servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/08/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes
Die ersten 10 Zutaten in einem grossen Kessel aufkochen. Zudecken, die Hitze reduzieren. Köcheln, bis das Huhn weich is ...
Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Brühe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser gew ...
Die ersten 10 Zutaten in einem grossen Kessel aufkochen. Zudecken, die Hitze reduzieren. Köcheln, bis das Huhn weich is ...
Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Brühe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser gew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe