Bananen-Rahmkuchen
300g Kuchenteig | ||
600g Reife Bananen; geschält | ||
250ml Doppelrahm | ||
2 Eier | ||
1 Eigelb | ||
3tb Zucker | ||
1.5tb Maizena | ||
Limetten | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und
das Kuchenblech damit auslegen.
Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen.
Die Hälfte der Bananen in dünnen Scheiben schneiden. Auf dem
Teigboden verteilen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
untersten Rille während zehn Minuten backen.
Inzwischen restliche Bananen zerdrücken, mit Doppelrahm, Eier, Eigelb,
Zucker und Maizena glattrühren. Nach den 10 Minuten Backzeit über die
Bananen verteilen und weitere 20 bis 25 Minuten backen.
Kurz vor dem Servieren mit dünn geschnittenen Limettenscheiben
dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisbrot (Teubner)
Für dieses Brot muss zunächst ein Kürbispüree zubereitet werden: 400 g braucht man pro Laib. Das Püree hat ein beso ...
Kürbisbrot (Weizen/Roggen)
Kürbis einer beliebigen Sorte (geht nämlich auch mit Zucchini) schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser kur ...
Kürbisbrot I
Kürbis einer beliebigen Sorte (geht nämlich auch mit Zucchini) schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser ...
Für dieses Brot muss zunächst ein Kürbispüree zubereitet werden: 400 g braucht man pro Laib. Das Püree hat ein beso ...
Kürbisbrot (Weizen/Roggen)
Kürbis einer beliebigen Sorte (geht nämlich auch mit Zucchini) schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser kur ...
Kürbisbrot I
Kürbis einer beliebigen Sorte (geht nämlich auch mit Zucchini) schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe