Bananen-Rahmkuchen

  300g Kuchenteig
  600g Reife Bananen; geschält
  250ml Doppelrahm
  2 Eier
  1 Eigelb
  3tb Zucker
  1.5tb Maizena
   Limetten
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und
das Kuchenblech damit auslegen.
Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen.

Die Hälfte der Bananen in dünnen Scheiben schneiden. Auf dem
Teigboden verteilen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
untersten Rille während zehn Minuten backen.

Inzwischen restliche Bananen zerdrücken, mit Doppelrahm, Eier, Eigelb,
Zucker und Maizena glattrühren. Nach den 10 Minuten Backzeit über die
Bananen verteilen und weitere 20 bis 25 Minuten backen.

Kurz vor dem Servieren mit dünn geschnittenen Limettenscheiben
dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bananentorte
Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Wasser schaumig schlagen, Zucker hinzugeben und zu einer cremeartigen Masse rühren. ...
Bananentorte
Den Puderzucker mit den Eidottern schaumig rühren, Vanillezucker und Nüsse untermischen, den steif geschlagenen Eischn ...
Bananen-Torte
Die Zutaten für den Boden vermischen und ca. 20 Minuten bei 170°C backen. 2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif ohne Z ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe