Bananen-Rahmkuchen

  300g Kuchenteig
  600g Reife Bananen; geschält
  250ml Doppelrahm
  2 Eier
  1 Eigelb
  3tb Zucker
  1.5tb Maizena
   Limetten
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und
das Kuchenblech damit auslegen.
Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen.

Die Hälfte der Bananen in dünnen Scheiben schneiden. Auf dem
Teigboden verteilen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
untersten Rille während zehn Minuten backen.

Inzwischen restliche Bananen zerdrücken, mit Doppelrahm, Eier, Eigelb,
Zucker und Maizena glattrühren. Nach den 10 Minuten Backzeit über die
Bananen verteilen und weitere 20 bis 25 Minuten backen.

Kurz vor dem Servieren mit dünn geschnittenen Limettenscheiben
dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Spinat-Kuchen
(*) Für eine Springform von 22 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Den Spinat waschen und erlesen, allfällig ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und i ...
Kartoffel-Stengelchen
Die Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch warm schälen und durch ein Sieb passieren. Auskühlen lassen. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe