Kleine Kartoffelpizze - Pizzette Di Patate

  500g Mehlig kochende Kartoffeln, ungeschält
  180g Mehl
  120ml Milch
  1lg Ei
   Salz
  4tb Natives Olivenöl extra
  6 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2tb Fein gehackte glatte Petersilie



Zubereitung:
Die Kartoffeln gar kochen, abgiessen, noch heiss schälen und durch die
Kartoffelpresse drücken.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Mehl, die Milch, das Ei und Salz
nach Geschmack dem Kartoffelpüree zufügen und so lange kreisförmig
rühren, bis sich ein gleichmässiger Teig gebildet hat.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle von etwa 5 cm
Durchmesser formen. Etwa 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und mit den
Händen flach drücken. Die Minipizzen auf ein mit Pergamentpapier
ausgelegtes Backblech legen und in etwa 20 Minuten goldgelb backen,
dabei mehrmals wenden.

Unterdessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hellgelb
anschwitzen, dann die Petersilie einrühren. Die Pizzen auf einer
Platte anrichten, mit dem Knoblauchöl beträufeln und sehr heiss
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelwähe
Zwiebel und Öl blond weichdämpfen und erkalten lassen. Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss anrühren ...
Zwiebelwähe
Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben. Anschliessend das Schweineschmalz in kleinen Stücken beigeben und beides gut m ...
Zwiebelwähe mit Dinkel
ie Hefe lauwarmen Wasser auflösen. ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe